Secretos de Sabina Banzo: Cómo hacer patatas paja perfectas en la freidora de aire
¿Apurado? Haz clic aquí para ir directamente al resumen de esta noticia.
¡Patatas paja perfectas en la freidora de aire gracias a Sabina Banzo!Sabina Banzo, creadora de contenido culinario en TikTok, ha compartido su fórmula secreta para lograr unas patatas paja perfectas en la freidora de aire.
Consejos clave para el éxito
Para lograr el resultado deseado, Sabina aconseja cortar las patatas en tiras finitas y de igual tamaño, lavarlas para eliminar el almidón y secarlas muy bien antes de cocinarlas en la freidora de aire.
El truco está en la técnica
Según su receta infalible, es crucial precalentar la freidora durante cinco minutos a 170 grados antes de colocar las patatas con un poco de aceite en spray. Además, Sabina recomienda programar cinco minutos a 160 grados para ablandar las patatas, y luego 10 minutos a 185 grados, agitándolas a mitad del proceso.
El toque final
Una vez cocinadas, solo queda añadir la sal al gusto y ¡disfrutar de unas deliciosas patatas paja hechas en casa! ¡Anímate a probar esta receta y sorprende a tus amigos y familiares con un snack perfecto para cualquier ocasión!
Resumen de la noticia
- Algunas personas tienen dificultades para hacer patatas fritas en la freidora de aire.
- Sabina Banzo comparte su receta para hacer patatas paja perfectas en la airfryer a través de TikTok.
- Se recomienda cortar las patatas en tiras finas, lavarlas, secarlas y precalentar la freidora a 170 grados.
- Se debe cocinar las patatas durante 5 minutos a 160 grados y luego 10 minutos a 185 grados, agitándolas a mitad del tiempo.
- Finalmente, se agrega la sal deseada y se disfrutan las patatas paja recién hechas.
Deja una respuesta
Últimas Noticias